Navegadores compatibles

La Navegación segura solo verifica los sitios web en Google Chrome, Firefox y el navegador Yandex (requiere Android 7.0 o posterior).

Esta función también puede funcionar con navegadores preinstalados de algunos dispositivos, por ejemplo Samsung Internet en un dispositivo Samsung y Navegador Huawei en dispositivos Huawei. No es compatible con otros navegadores.

Debido a limitaciones técnicas, es posible que la Navegación segura no detecte todos los sitios web maliciosos que abra en el navegador Yandex. Actualmente estamos trabajando para superar estas limitaciones y hacer que la función funcione en este navegador de la misma manera que funciona en otros navegadores compatibles.

Para utilizar Navegación segura al navegar por la web, configure Google Chrome, Firefox o Yandex como su navegador predeterminado.

Cuando se activa la Navegación segura, automáticamente se comprueba el navegador predeterminado. Si uno de los navegadores compatibles no está configurado como el predeterminado actual, la aplicación le solicita que cambie el navegador predeterminado a uno compatible.

Si no desea modificar su navegador predeterminado, inicie uno de los navegadores compatibles por separado para utilizar sus datos personales en Internet de forma segura. Puede iniciar un navegador compatible desde la sección Todas las funciones de la aplicación Kaspersky tocando Navegación segura> Abrir navegador o tocando la aplicación del navegador en el menú de aplicaciones de su dispositivo.

En dispositivos Huawei sin servicios de Google, configure el navegador Huawei como su navegador predeterminado para usar Navegación segura.

Cómo configurar el navegador predeterminado